Ucapan Pernikahan Islami Terkini

Advertisement

Ucapan pernikahan islami terbaru buat teman, sahabat, adik atau kakak yang sebentar lagi akan menggelar pernikahan. Jika saat ini sedang bingun mencari kata kata mutiara pernikahan untuk melengkapi kado pernikahan, tidak usah bingung lagi, lewat artikel ini dewisrikandi telah mengumpulkan beberapa kata pernikahan islami yang mungkin cocok dengan yang dicari.

* selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang saqinah, mawaddah serta warohmah. Diberi keturunan yang sholeh dan soleha, mendapatkan rejeki yang berkah dan senantiasa dalam lindungan kasih sayang Allah SWT.

* semoga kalian berdua selalu bahagia dan sukacita di hari pernikahan kalian ini. selamat menempuh hidup baru.

* Semoga Allah swt senantiasa memberikan barakah-Nya dalam pernikahan kalian, mengumpulkan kalian pada kebaikan, dan memisahkan kalian pada kebaikkan. Amien..

* Sahabatku… Hari ini kalian telah menjadi satu, hiduplah dengan rukun dan berkasih-kasihan… Semoga Allah SWT, senantiasa melimpahkan rahmat-Nya kepada keluarga kalian.

* Selamat atas pernikahannya, semoga Allah selalu memberi dan melimpahkan atas kalian keberkahan.

* Selamat atas pernikahankalian berdua, doa kami semoga Allah SWT mencurahkan keberkahan atasmu dan semoga Allah SWY menyatukan kalian berdua dalam kebaikan.

Tidak ada salahnya jika kata mutiara untuk pernikahan disisipkan pada ucapan pernikahan islami agar lebih bermakna dan bermanfaat bagi pengantin. Dan ini ada beberapa ucapan untuk pernikahan yang bisa diberikan.

Ucapan pernikahan islami

* JIka kita menyebarkan cinta untuk orang yang ada disekeliling kita, maka jiwa kita akan merasa damai dimanapun kita berada karna dean cinta itu kita dapat membebaskan diri dari rasa benci. kebencian membuat hidup kita tidak bahagia, tidur tidak nyenyak, makan pun juga terasa tidak enak, dimanapun kita berada kita merasa cemas dan selalu merasa takut.

* Ya Allah Ya Robb, sempurnakanlah kebahagian mereka, dengan menjadikan perkawinan mereka berdua itu sebagai ibadah kepada-Mu, serta bukti ketaatan dirinya kepada sunnah Rasul-Mu… Amiin…

* Ya Allah, Anugerahkan kepada sahabatku pasangan hidup dan keturunan yang dapat menyejukkan hati sahabatku, dan menjadikan sahabatku sebagai imam bagi orang-orang yang bertaqwa.

* Dua hati telah terpadu, pada suatu ikatan yang kukuh, jangan pernah saling menyakiti, jalani hidup dengan tenang dan penuh kebahagian berdua didunia dan akherat.

* Bila sang surya telah terbit, sinarnya menerangi apa yang dilewatinya, dan tumbuhlah apa yang ada dibawahnya, kehidupan yang berjalan sesuai dengan sunnah-Nya. Selamat menempuh hidup baru sahabatku, semoga menjadi ayak dan umi yang baik..

Itu tadi sedikit kata pernikahan islami untuk teman, adik, kakak, atau saudara yang bisa diberikan untuk melengkapi kado yang kita berikan, dan ini ada tambahan ucapan pernikahan islami yang bisa dijadikan inspirasi untuk mengucapkan selamat atas pernikahan orang orang terdekat kita.

* Ukhti wa akhi, sekarang kau disini, ditempat, di hari, di ritual yang suci yang selalu ditunggu. Semoga Allah SWT selalu memberikan berkah-Nya dalam keluarga kecil kalian.

* Barakallah ukhti, Barakallah Akhi, semoga sakinah, mawadah wa rahmah, senantiasa menjadi penghias kehidupan rumag tangga, dan mengantarkan kalian berdua menuju surga.

* Selamat akhti dan akhi, selamat mengarungi bahtera rumah tangga, semoga kalian saling mencintai dikala dekat, saling menjaga kehormatan disaat jauh, saling menghibur ketika merasa sedih, saling mengingatkan disaat suka, saling mendoakan dalam kebaikan dan ketaqwaan, serta saling menyempurnakan dalam menjalankan ibadah kepada Allah SWT.

Ucapan selamat pernikahan yang menyentuh kalbu diatas semoga dapat dijadikan referensi untuk kamu yang sedang mencari ucapan penikahan yang benuansa islami. Apabila ada yang disukai bisa diambil, atau bisa dijadikan inpirasi untuk membuat ucapan pernikahan sendiri yang jauh lebih bagus dan bermakna. Semoga artikel sederhana tentang ucapan pernikahan islami ini bisa bermanfaat.

Advertisement
Ucapan Pernikahan Islami Terkini | dewi srikandi | 4.5